LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 cebolla
2 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
4 dientes de ajo
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar los pimientos y la cebolla en dados.
Con el aceite y a fuego bajo, ir haciéndolos hasta que estén pochados.
Pelar los ajos y cortarlos en láminas, añadirlos a los pimientos.
Dorarlos un poco.
Salpimentar y dejar cocer hasta que se terminen de hacer los pimientos.
Batir los huevos y añadirlos a todo lo anterior.
Con ayuda de una espumadera ir dando vueltas hasta que esté cuajado.
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 cebolla
2 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
4 dientes de ajo
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar los pimientos y la cebolla en dados.
Con el aceite y a fuego bajo, ir haciéndolos hasta que estén pochados.
Pelar los ajos y cortarlos en láminas, añadirlos a los pimientos.
Dorarlos un poco.
Salpimentar y dejar cocer hasta que se terminen de hacer los pimientos.
Batir los huevos y añadirlos a todo lo anterior.
Con ayuda de una espumadera ir dando vueltas hasta que esté cuajado.