LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes para 4 personas:
800 grs. de lomo de cerdo en filetes
1 cebolla
2 ajos
1 hoja de laurel
Pimienta molida
1 cda. de maizena
200 ml. de sidra o vino blanco
Salsa de soja
1 pastilla de caldo de carne
3 cdas. de aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos a sofreir la cebolla, los ajos y el laurel,
Le añadimos la pimienta, la pastilla de caldo, el vino o la sidra y lo dejamos cocer unos minutos, si es necesario se añade un poco de agua.
Cuando casi esté cocido se le incorpora la salsa de soja (según gusto) y se deja unos minutos más.
Se engorda la salsa si queda líquida con maizena.
En una sartén se pasan con muy poco aceite las lonchas de lomo y se colocan en el plato o en la fuente y se le pone la salsa por encima.
Ingredientes para 4 personas:
800 grs. de lomo de cerdo en filetes
1 cebolla
2 ajos
1 hoja de laurel
Pimienta molida
1 cda. de maizena
200 ml. de sidra o vino blanco
Salsa de soja
1 pastilla de caldo de carne
3 cdas. de aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos a sofreir la cebolla, los ajos y el laurel,
Le añadimos la pimienta, la pastilla de caldo, el vino o la sidra y lo dejamos cocer unos minutos, si es necesario se añade un poco de agua.
Cuando casi esté cocido se le incorpora la salsa de soja (según gusto) y se deja unos minutos más.
Se engorda la salsa si queda líquida con maizena.
En una sartén se pasan con muy poco aceite las lonchas de lomo y se colocan en el plato o en la fuente y se le pone la salsa por encima.