FILETES DE LOMO EN SALSA DE SOJA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes para 4 personas:
800 grs. de lomo de cerdo en filetes 
1 cebolla 
2 ajos 
1 hoja de laurel 
Pimienta molida 
1 cda. de maizena 
200 ml. de sidra o vino blanco 
Salsa de soja 
1 pastilla de caldo de carne 
3 cdas. de aceite de oliva 

Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos a sofreir la cebolla, los ajos y el laurel, 
Le añadimos la pimienta, la pastilla de caldo, el vino o la sidra y lo dejamos cocer unos minutos, si es necesario se añade un poco de agua. 
Cuando casi esté cocido se le incorpora la salsa de soja (según gusto) y se deja unos minutos más. 
Se engorda la salsa si queda líquida con maizena. 
En una sartén se pasan con muy poco aceite las lonchas de lomo y se colocan en el plato o en la fuente y se le pone la salsa por encima.





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