LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
400 grs. de champiñones
250 ml. de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
3 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar y trocear el pollo.
Salpimentarlo.
En una placa de horno pintada con aceite, colocamos el pollo.
Añadir el laurel, un chorro del vino y dejarlo hacer durante 40 minutos a temperatura media.
Vamos regando con el resto del vino.
En una cazuela con el aceite caliente pochar los pimientos los ajos, la cebolla y los champiñones cortados.
Sacar el pollo del horno e incorporar el jugo al sofrito.
Rectificar de sal.
Colocar el pollo en una fuente o platos individuales con la salsa de pimientos por encima.
Servir caliente.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
400 grs. de champiñones
250 ml. de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
3 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar y trocear el pollo.
Salpimentarlo.
En una placa de horno pintada con aceite, colocamos el pollo.
Añadir el laurel, un chorro del vino y dejarlo hacer durante 40 minutos a temperatura media.
Vamos regando con el resto del vino.
En una cazuela con el aceite caliente pochar los pimientos los ajos, la cebolla y los champiñones cortados.
Sacar el pollo del horno e incorporar el jugo al sofrito.
Rectificar de sal.
Colocar el pollo en una fuente o platos individuales con la salsa de pimientos por encima.
Servir caliente.