ESPAGUETIS A LA CARBONARA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
Espaguetis.
Champiñones.
Bacon.
20gr de Mantequilla.
Parmesano rallado.
Yemas de huevo.
Pimentón picante.
Sal
Pimienta.


Preparación de la Receta:
Primero troceamos el bacon y lo ponemos en una sartén hasta que quede bien crujiente. Lo apartamos, pero dejamos la grasita que ha soltado en la sartén. Limpiamos con un trapo húmedo los champiñones para quitarle el posible resto de arena. Laminamos y los sofreímos durante 3 minutos en la grasa del bacon. Apartamos y reservamos para más tarde.
Mientras, cocemos la pasta en agua con sal hasta que quede al dente. Una vez lista, escurrimos reservando tres cucharadas del caldo de cocción. La ponemos en una sartén (apagada) con las tres cucharadas del caldo de cocción, la mantequilla, el bacon y los champiñones sofritos y dos yemas de huevo batidos con una pizca de pimentón picante.
Ponemos a fuego y movemos todo muy rápido y bien para que se mezclen todos los ingredientes y quede todo bien integrado. Apagamos y servimos en el momento.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://vidacomidaa.blogspot.com.es/ GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...