LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
* 800 grs. de Patatas
* 3 Tazas de agua
* 2 Cucharaditas de Sal
* 2 Cucharaditas de Perejil
* 150grs de Mantequilla
* Pimienta blanca molida al gusto.
Preparación de la Receta:
- Peladas las papas se pican en trozos de tamaño moderado, se van colocando en agua.
- Se colocan las papas en una hoya con agua que las cubra, le agregamos la Sal, se tapa la hoya y la colocamos en cocción a fuego medio (20 minutos), tapadas, hasta ablandar y que puedan ser perforadas con el tenedor
- Se retira del fuego y con cuidado escurrimos el agua completamente, se vuelve a cocción por 1 minuto, se agrega a la olla el Perejil y la Mantequilla, moviendo suavemente la olla tapada se distribuye el perejil y la mantequilla sobre las papas, de ser el gusto agregamos la pimienta de igual manera.
ESTA RECETA ESTA SACADA DE https://www.facebook.com/dulcesrecetasymass/ GRACIAS.
- Se colocan las papas en una hoya con agua que las cubra, le agregamos la Sal, se tapa la hoya y la colocamos en cocción a fuego medio (20 minutos), tapadas, hasta ablandar y que puedan ser perforadas con el tenedor
- Se retira del fuego y con cuidado escurrimos el agua completamente, se vuelve a cocción por 1 minuto, se agrega a la olla el Perejil y la Mantequilla, moviendo suavemente la olla tapada se distribuye el perejil y la mantequilla sobre las papas, de ser el gusto agregamos la pimienta de igual manera.
ESTA RECETA ESTA SACADA DE https://www.facebook.com/dulcesrecetasymass/ GRACIAS.