LOS PUCHEROS DE LAJUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 pechuga de pollo
300 gr de fideuá
1 calabacín
1 cebolla
1 alcachofa
1 limón
1 tomate
Unas judías verdes
Un trozo de brócoli
1 cucharada de pimentón
Agua o caldo de verduras para cocer la pasta, según indicaciones fabricante.
Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Cortamos la pechuga en pollo y le echamos un poco de aceite, sal, pimienta y pimentón, mezclamos y dejamos reposar.
Cortamos toda la verdura en trocitos, rallamos la cebolla y el tomate.
Ponemos una sartén al fuego y cuando está caliente añadimos la verdura troceada, el pollo y la cebolla, mezclamos y dejamos unos 10 minutos q se haga todo.
Pasado ese tiempo añadimos el tomate rallado y el pimentón, damos unas vueltas y añadimos el agua, dejamos q empiece a hervir.
Una vez que ha empezado a hervir, sazonamos y dejamos q hierva unos 10 minutos más.
Han pasado el tiempo y añadimos la pasta, dejamos q se haga unos 10 minutos más, ajustamos la sal, después retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos, servimos.
Ingredientes: para 4 personas
1 pechuga de pollo
300 gr de fideuá
1 calabacín
1 cebolla
1 alcachofa
1 limón
1 tomate
Unas judías verdes
Un trozo de brócoli
1 cucharada de pimentón
Agua o caldo de verduras para cocer la pasta, según indicaciones fabricante.
Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Cortamos la pechuga en pollo y le echamos un poco de aceite, sal, pimienta y pimentón, mezclamos y dejamos reposar.
Cortamos toda la verdura en trocitos, rallamos la cebolla y el tomate.
Ponemos una sartén al fuego y cuando está caliente añadimos la verdura troceada, el pollo y la cebolla, mezclamos y dejamos unos 10 minutos q se haga todo.
Pasado ese tiempo añadimos el tomate rallado y el pimentón, damos unas vueltas y añadimos el agua, dejamos q empiece a hervir.
Una vez que ha empezado a hervir, sazonamos y dejamos q hierva unos 10 minutos más.
Han pasado el tiempo y añadimos la pasta, dejamos q se haga unos 10 minutos más, ajustamos la sal, después retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos, servimos.