SALSA HOLANDESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
100 grs. de mantequilla 
2 yemas de huevo 
1 limón 
Pimienta 
Sal 

Preparación dela Receta:
Poner a fundir la mantequilla. 
Poner las yemas en un tazón al baño maría, tratando de no superar los 50°C.
Con un batidor de mano batir para emulsionar. 
Agregar la mantequilla con pequeños chorros a la vez, e incorporar bien.
Si la mezcla se pone muy brillante pondremos unas góticas de agua y retiramos del fuego unos segundos.
Si se endurece lo pondremos nuevamente al baño maría. 
Luego de batir e incorporar la mantequilla a la perfección, poner la pimienta, la sal y unas gotas de zumo de limón.





Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...