LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
100 grs. de mantequilla
2 yemas de huevo
1 limón
Pimienta
Sal
Preparación dela Receta:
Poner a fundir la mantequilla.
Poner las yemas en un tazón al baño maría, tratando de no superar los 50°C.
Con un batidor de mano batir para emulsionar.
Agregar la mantequilla con pequeños chorros a la vez, e incorporar bien.
Si la mezcla se pone muy brillante pondremos unas góticas de agua y retiramos del fuego unos segundos.
Si se endurece lo pondremos nuevamente al baño maría.
Luego de batir e incorporar la mantequilla a la perfección, poner la pimienta, la sal y unas gotas de zumo de limón.
Ingredientes:
100 grs. de mantequilla
2 yemas de huevo
1 limón
Pimienta
Sal
Preparación dela Receta:
Poner a fundir la mantequilla.
Poner las yemas en un tazón al baño maría, tratando de no superar los 50°C.
Con un batidor de mano batir para emulsionar.
Agregar la mantequilla con pequeños chorros a la vez, e incorporar bien.
Si la mezcla se pone muy brillante pondremos unas góticas de agua y retiramos del fuego unos segundos.
Si se endurece lo pondremos nuevamente al baño maría.
Luego de batir e incorporar la mantequilla a la perfección, poner la pimienta, la sal y unas gotas de zumo de limón.