LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kilo de alitas de pollo.
2 hojas de laurel.
1/2 cabeza de ajos.
150 ml de vino blanco.
1 pellizco de sal.
1 chorrito de aceite de oliva virgen.
Pimienta recién molida.
Tomillo.
Romero.
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a calentar a 180ºC. con turbo.
Ponemos las alitas de pollo en una fuente de horno, añadimos la sal por encima, las hojas de laurel, el tomillo, el romero, la pimienta y los dientes de ajo partidos por la mitad, sin pelar.
Metemos en el horno con un chorrito de aceite por encima, durante 50 minutos.
Vamos mirando de vez en cuando y dándoles la vuelta para que se vayan dorando por ambos lados.
Ingredientes: para 4 personas
1 kilo de alitas de pollo.
2 hojas de laurel.
1/2 cabeza de ajos.
150 ml de vino blanco.
1 pellizco de sal.
1 chorrito de aceite de oliva virgen.
Pimienta recién molida.
Tomillo.
Romero.
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a calentar a 180ºC. con turbo.
Ponemos las alitas de pollo en una fuente de horno, añadimos la sal por encima, las hojas de laurel, el tomillo, el romero, la pimienta y los dientes de ajo partidos por la mitad, sin pelar.
Metemos en el horno con un chorrito de aceite por encima, durante 50 minutos.
Vamos mirando de vez en cuando y dándoles la vuelta para que se vayan dorando por ambos lados.
A los 20 minutos de horneado ponemos el vino blanco y seguimos dándoles la vuelta de vez en cuando.
Serviremos con una ensalada o patatas fritas.
Serviremos con una ensalada o patatas fritas.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://milrecetas-milrecuerdos.blogspot.com/ . GRACIAS.