LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
100 gramos de arroz.
100 gramos de garbanzos cocidos.
1 litro de caldo de cocción de los garbanzos.
1 diente de ajo.
0.5 pimiento verde.
1 cebolla.
1 cucharadita de curry.
1 cucharadita de colorante alimentario.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Ingredientes: para 4 personas
100 gramos de arroz.
100 gramos de garbanzos cocidos.
1 litro de caldo de cocción de los garbanzos.
1 diente de ajo.
0.5 pimiento verde.
1 cebolla.
1 cucharadita de curry.
1 cucharadita de colorante alimentario.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Preparación de la Receta:
En una cazuela baja con aceite de oliva caliente, sofreímos la cebolla bien picada, el pimiento verde en daditos y el ajo laminado.
Cuando empiece a tomar color, incorporamos el arroz y la cucharadita de curry. Damos unas vueltas, agregamos el caldo y los garbanzos cocidos.
En una cazuela baja con aceite de oliva caliente, sofreímos la cebolla bien picada, el pimiento verde en daditos y el ajo laminado.
Cuando empiece a tomar color, incorporamos el arroz y la cucharadita de curry. Damos unas vueltas, agregamos el caldo y los garbanzos cocidos.
Salamos al gusto y añadimos colorante alimentario.
Dejamos cocer hasta que el caldo se haya consumido y el arroz esté listo. Aproximadamente unos 20 minutos.