LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
250 gr. de arroz basmati
2200 gr. de carne de magro
100 gr. de guisantes
4 huevos
1 cebolla mediana
5 cucharas de soja
1 cdta. de jengibre en polvo
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz siguiendo las instrucciones de la marca.
Picar la cebolla finamente.
Romper los huevos, batirlos y verterlos en un sartén y cocer hasta obtener una tortilla.
Dejarla enfriar y cortarla en rebanadas de unos 5 centímetros de grueso.
Ahora será necesario utilizar un Wok en el cual se colocará un poco de aceite de oliva y la cebolla picada con el jengibre,
Dejarlos cocer unos minutos.
Añadir los cubitos de carne, los chicharros y seguir cocinando todo por unos 10 minutos.
Añadir entonces el arroz, la salsa de soja, sal y pimienta.
Revolver todo y dejar otros 5 minutos en la lumbre.
Ingredientes: para 4 personas
250 gr. de arroz basmati
2200 gr. de carne de magro
100 gr. de guisantes
4 huevos
1 cebolla mediana
5 cucharas de soja
1 cdta. de jengibre en polvo
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz siguiendo las instrucciones de la marca.
Picar la cebolla finamente.
Romper los huevos, batirlos y verterlos en un sartén y cocer hasta obtener una tortilla.
Dejarla enfriar y cortarla en rebanadas de unos 5 centímetros de grueso.
Ahora será necesario utilizar un Wok en el cual se colocará un poco de aceite de oliva y la cebolla picada con el jengibre,
Dejarlos cocer unos minutos.
Añadir los cubitos de carne, los chicharros y seguir cocinando todo por unos 10 minutos.
Añadir entonces el arroz, la salsa de soja, sal y pimienta.
Revolver todo y dejar otros 5 minutos en la lumbre.