ARROZ CANTONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
250 gr. de arroz basmati
2200 gr. de carne de magro
100 gr. de guisantes
4 huevos
1 cebolla mediana
5 cucharas de soja
1 cdta. de jengibre en polvo
sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Cocer el arroz siguiendo las instrucciones de la marca. 

Picar la cebolla finamente. 
Romper los huevos, batirlos y verterlos en un sartén y cocer hasta obtener una tortilla. 
Dejarla enfriar y cortarla en rebanadas de unos 5 centímetros de grueso.
Ahora será necesario utilizar un Wok en el cual se colocará un poco de aceite de oliva y la cebolla picada con el jengibre, 

Dejarlos cocer unos minutos. 
Añadir los cubitos de carne, los chicharros y seguir cocinando todo por unos 10 minutos. 
Añadir entonces el arroz, la salsa de soja, sal y pimienta. 
Revolver todo y dejar otros 5 minutos en la lumbre.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...