TERNERA CON ZANAHORIA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
600 g de carne de ternera para guisar
200 g de zanahorias
1/2 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar en trozos medianos las zanahorias y el pimiento. Poner en una olla exprés el aceite y rehogar estas 4 verduras durante 5 minutos, removiendo con frecuencia.
Quitar las partes grasas a los trozos de carne, salarlos y echarlo a la olla con las verduras. Rehogar todo otros 5 minutos.
Añadir la pastilla de caldo de carne, 1/2 vaso de agua. Cerrar la olla y dejar cocer durante 20 minutos.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...