LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400 gr. de Carne Picada Mixta
3 Huevos
1 Cebolla
4 Patatas
Pimientos en conserva
Lonchas de queso fundente
Bacon en Lonchas
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Preparamos la cebolla y la ponemos en un recipiente apto para microondas con un chorreón de aceite durante 3 minutos a potencia máxima.
Por otro lado, pelamos, lavamos y troceamos las patatas.
Les ponemos un poquito de sal y reservamos.
Cuando está lista la cebolla, le añadimos las patatas y volvemos a ponerlas en el microondas.
Esta vez durante 10 minutos también a potencia máxima.
A mitad del tiempo, más o menos a los 5 minutos, las sacamos y les damos unas vueltas para que se cocinen homogéneamente.
En una sartén pasamos un poquito la carne picada, ya salpimentada, con un par de cucharadas de aceite.
No hace falta pasarla demasiado porque luego terminará de hacerse en el horno.
Cogemos un molde alagado y disponemos las lonchas de bacon de manera que el fondo quede totalmente cubierto y la mitad de la loncha cuelgue por fuera, lo que nos facilitará cerrarlo después y ya lo tendremos listo para empezar a darle forma.
Sobre el bacon ponemos la carne picada y la aplastamos para que quede bien compacta. encima, ponemos una capa de pimientos y, sobre estos, una de lonchas de queso.
Batimos tres huevos y los unimos a la cebolla y las patatas.
La mezcla, bien movida la colocamos en el molde sobre las lonchas de queso.
Ya sólo nos queda cerrar nuestro pastel con la mitad de las lonchas de bacon que dejamos sobresaliendo.
Ponemos el recipiente en el horno previamente precalentado a 200ºC. durante 30 minutos.
Cuando se enfríe un poco lo desmoldar y esperar a que se enfríe totalmente para partirlo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.
Ingredientes:
400 gr. de Carne Picada Mixta
3 Huevos
1 Cebolla
4 Patatas
Pimientos en conserva
Lonchas de queso fundente
Bacon en Lonchas
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Preparamos la cebolla y la ponemos en un recipiente apto para microondas con un chorreón de aceite durante 3 minutos a potencia máxima.
Por otro lado, pelamos, lavamos y troceamos las patatas.
Les ponemos un poquito de sal y reservamos.
Cuando está lista la cebolla, le añadimos las patatas y volvemos a ponerlas en el microondas.
Esta vez durante 10 minutos también a potencia máxima.
A mitad del tiempo, más o menos a los 5 minutos, las sacamos y les damos unas vueltas para que se cocinen homogéneamente.
En una sartén pasamos un poquito la carne picada, ya salpimentada, con un par de cucharadas de aceite.
No hace falta pasarla demasiado porque luego terminará de hacerse en el horno.
Cogemos un molde alagado y disponemos las lonchas de bacon de manera que el fondo quede totalmente cubierto y la mitad de la loncha cuelgue por fuera, lo que nos facilitará cerrarlo después y ya lo tendremos listo para empezar a darle forma.
Sobre el bacon ponemos la carne picada y la aplastamos para que quede bien compacta. encima, ponemos una capa de pimientos y, sobre estos, una de lonchas de queso.
Batimos tres huevos y los unimos a la cebolla y las patatas.
La mezcla, bien movida la colocamos en el molde sobre las lonchas de queso.
Ya sólo nos queda cerrar nuestro pastel con la mitad de las lonchas de bacon que dejamos sobresaliendo.
Ponemos el recipiente en el horno previamente precalentado a 200ºC. durante 30 minutos.
Cuando se enfríe un poco lo desmoldar y esperar a que se enfríe totalmente para partirlo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.