ENSALADA DE PATATAS CON ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
600 g de patatas medianas
3 huevos
2 latitas de anchoas en aceite
2 dientes de ajo
50 g de aceitunas negras deshuesadas
Sal, pimienta blanca y perejil

Preparación de la Receta:
Lavar las patatas y los huevos y ponerlos a cocer (por supuesto, los huevos arriba).
A los 10 minutos de que rompa a hervir el agua, sacamos los huevos con una cuchara, dejando las patatas hasta que estén blandas al pincharlas con un tenedor (el tiempo depende del tamaño).
Pelar y cortar en trozos medianos las patatas y los huevos, ponerlos en una fuente y añadir el aceite de las latitas de anchoas, removiendo a continuación.
Incorporar el ajo bien picado, las anchoas escurridas y troceadas y las aceitunas cortadas en rodajas. Salpimentar y esparcir el perejil picado por encima.
Notas:
Servir la ensalada a temperatura ambiente. 

Conviene esperar al final para añadir la sal, porque las anchoas ya son bastante saladas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...