LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas 1 kilo de pollo cortado en cubos 1/4 de taza de jugo de limón 2 cucharadas de orégano fresco picado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 pieza de pimiento rojo cortado en juliana 1 pieza de pimiento verde cortado en cubos 12 dientes de ajo pelados al gusto de pimienta al gusto Preparación de la Receta: En una bolsa de plástico mezcla el jugo de limón, el orégano, el aceite de oliva, el pollo y los pimientos. Marina en el refrigerador por 20 minutos. Prepara una parrilla. Cocina los dientes de ajo en agua hirviendo por 3 minutos. Con palillos para brochetas has 6 brochetas turnando pollo, pimiento, y ajo (4 cubos de pollo, 2 cubos de pimiento rojo, 2 cubos de pimiento verde y 2 dientes de ajo). Sazona con sal y pimienta y cocina en la parrilla por 10 minutos o hasta que el pollo esté bien hecho. | ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://www.kiwilimon.com/ . GRACIAS. |