ARROZ CON GARBANZOS Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
300 grs. garbanzos cocidos (1 bote)
250 grs. de gambas congeladas peladas
Un vaso y medio de arroz
3 Cucharadas de aceite de oliva
Una pastilla de caldo de pescado
3 Ajos
Azafrán
Perejil

Preparación de la Receta:
Poner a calentar 3 vasos de agua (usar el mismo que para medir el arroz) y diluir en ella la pastilla de caldo de pescado.
Mientras tanto, poner el aceite a calentar en una cazuela de barro o paellera, y sofreír las gambas, previamente descongeladas y a continuación los garbanzos. Después echar el arroz.
Machacar en un mortero los ajos, con el perejil y el azafrán. Echar una cucharadita de caldo para recoger todo muy bien.
Cuando todo esté bien rehogado echar el caldo de pescado que hemos preparado y dar unas vueltas. A continuación echar la mezcla del mortero y dejar que se consuma el caldo lentamente.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...