LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 calabacín
Queso Parmesano en Polvo
Romero
Orégano
Aceite de Oliva
Preparación de la Receta:
Pelamos el calabacín y lo cortamos en rodajas de un dedo aproximadamente (no importa que estén más finas, depende del gusto de cada uno).
Las pasamos por un poquito de aceite y reservamos.
Aparte, preparamos el queso en polvo con las especias, al gusto, podéis variarlas por las que más atraigan a vuestros comensales.
Vais pasando el calabacín untado en aceite por el queso, que quedará adherido.
lo lleváis al horno previamente precalentado a 180ºC y los metéis hasta que el queso se derrita y quede ligeramente dorado.
Ingredientes:
1 calabacín
Queso Parmesano en Polvo
Romero
Orégano
Aceite de Oliva
Preparación de la Receta:
Pelamos el calabacín y lo cortamos en rodajas de un dedo aproximadamente (no importa que estén más finas, depende del gusto de cada uno).
Las pasamos por un poquito de aceite y reservamos.
Aparte, preparamos el queso en polvo con las especias, al gusto, podéis variarlas por las que más atraigan a vuestros comensales.
Vais pasando el calabacín untado en aceite por el queso, que quedará adherido.
lo lleváis al horno previamente precalentado a 180ºC y los metéis hasta que el queso se derrita y quede ligeramente dorado.
Cuidado de que no se os queme, si ocurre amargará un poco. (No os paséis de temperatura, mejor menos y más tiempo…que más y quemados)
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.