LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
300 g de cintas al huevo
200 g de gambas congeladas
6 palitos de sucedáneos de cangrejo
100 g e nata ligera para cocinar
1 cucharada de aceite de oliva
Eneldo
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén honda saltear las gambas, previamente descongeladas, con una cucharada de aceite. A continuación, cuando se hayan puesto blancas, añadir los palitos de cangrejo cortados en trozos pequeños y la nata, rectificar de sal y cocer a fuego lento unos minutos.
Mientras tanto cocer las cintas en agua hirviendo abundante con una cucharadita de sal por litro y un chorrito de aceite. Cuando esté en su punto, escurrir.
Disponer la pasta en una fuente y echar por encima la salsa caliente de gambas, dando unas vueltas. Servir rápidamente, para que no se enfríe.
Notas:
Se puede acompañar con queso rallado.
Ingredientes: para 4 personas
300 g de cintas al huevo
200 g de gambas congeladas
6 palitos de sucedáneos de cangrejo
100 g e nata ligera para cocinar
1 cucharada de aceite de oliva
Eneldo
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén honda saltear las gambas, previamente descongeladas, con una cucharada de aceite. A continuación, cuando se hayan puesto blancas, añadir los palitos de cangrejo cortados en trozos pequeños y la nata, rectificar de sal y cocer a fuego lento unos minutos.
Mientras tanto cocer las cintas en agua hirviendo abundante con una cucharadita de sal por litro y un chorrito de aceite. Cuando esté en su punto, escurrir.
Disponer la pasta en una fuente y echar por encima la salsa caliente de gambas, dando unas vueltas. Servir rápidamente, para que no se enfríe.
Notas:
Se puede acompañar con queso rallado.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.