TERNERA EN SALSA ROJA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
600 g de babilla de ternera, en filetes gruesos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
5 ñoras (pimientos choriceros)
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de perejil
Un trocito de guindilla

Preparación de la Receta:
Media hora antes poner las ñoras en remojo con agua caliente. Salpimentar los filetes y dorarlos en una sartén con un poco de aceite durante un minuto a fuego vivo. Escurrir y reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla previamente picada hasta verla transparente, añadir los dientes de ajo fileteados, la guindilla y la carne de las ñoras, que habremos separado de las pieles.
Colocar los filetes en una cazuela (mejor si es de barro), repartir el sofrito por encima, espolvorear el perejil y añadir un vaso de vino blanco y agua hasta cubrir los filetes. Cocer hasta que la carne esté hecha (unos 30-40 minutos), removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

Notas:
Si tienes, puedes añadir al sofrito una docena de almendras picadas.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






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