LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Palitos de Surimi (Sucedáneo de Cangrejo)
Mayonesa
2 Huevos Cocidos
1 Lata de Atún
Preparación de la Receta:
Cogemos cada palito de cangrejo y lo apretamos un poquitín (Lo veréis mejor en el vídeo). De esta manera se levanta un pelín el extremo y, desde ahí, lo desenrolláis.
En un bol aparte se mezclan los huevos cocidos ya pelados, quitada la cáscara y troceados con el atún bien escurrido.
Les ponemos también una cantidad de mayonesa al gusto y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Extendemos nuestro “canelón” y, en el centro, ponemos un poquito de la mezcla del huevo y el atún y lo cerramos colocando encima ambos laterales del palito.
Repetimos la misma operación con el resto y adornamos el plato como más nos guste.
Ingredientes:
Palitos de Surimi (Sucedáneo de Cangrejo)
Mayonesa
2 Huevos Cocidos
1 Lata de Atún
Preparación de la Receta:
Cogemos cada palito de cangrejo y lo apretamos un poquitín (Lo veréis mejor en el vídeo). De esta manera se levanta un pelín el extremo y, desde ahí, lo desenrolláis.
En un bol aparte se mezclan los huevos cocidos ya pelados, quitada la cáscara y troceados con el atún bien escurrido.
Les ponemos también una cantidad de mayonesa al gusto y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Extendemos nuestro “canelón” y, en el centro, ponemos un poquito de la mezcla del huevo y el atún y lo cerramos colocando encima ambos laterales del palito.
Repetimos la misma operación con el resto y adornamos el plato como más nos guste.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS