LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Para los panqueques:
350 c de leche fría
170 gramos de harina 0000
2 huevos
Ingredientes:
Para los panqueques:
350 c de leche fría
170 gramos de harina 0000
2 huevos
Para el relleno:
200 a 250 gramos de palmitos de lata
250 gramos de lomitos de atún en lata al natural
120 gramos de tomate sin semillas
2 cucharadas de mayonesa
1 cuharada de aceite
sal a gusto
200 a 250 gramos de palmitos de lata
250 gramos de lomitos de atún en lata al natural
120 gramos de tomate sin semillas
2 cucharadas de mayonesa
1 cuharada de aceite
sal a gusto
Preparación de la Receta:
Debemos hacer unos panqueques, con esta receta salen alrededor de 40 a 50 panqueques,(depende del tamaño de la panquequera o sartén que usen) dividan si van a hacer solo para estos canelones, por dos o por tres las cantidades que doy allí.
Por ejemplo, para hacer 12 panqueques necesarios para la presente receta, yo diría que usen 2 huevos, 170 gramos de harina y 350 cc de leche.
Una vez que los panqueques estén fríos, (dejar enfriar en la heladera una vez que bajan su temperatura un poco y cubiertos con un film para que no se sequen), reservar y proceder a hacer el relleno.
Picar bien chiquitito los palmitos. Agregar el atún y pisarlos para disgregar con un tenedor. Agregar el tomate bien picadito (crudo y firme, no de los blandos), sin semillas pero con la piel.
Añadir la mayonesa o mayonesa light, sal a gusto y una cucharada de aceite. Mezclar bien. (Se puede agregar huevos duros picaditos o aceitunas o ambos, a gusto).
Rellenar con una y media cucharadas aproximadamente cada panqueque y enrollarlo como canelón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://caserissimorecetas.blogspot.com.es/ . GRACIAS.
Debemos hacer unos panqueques, con esta receta salen alrededor de 40 a 50 panqueques,(depende del tamaño de la panquequera o sartén que usen) dividan si van a hacer solo para estos canelones, por dos o por tres las cantidades que doy allí.
Por ejemplo, para hacer 12 panqueques necesarios para la presente receta, yo diría que usen 2 huevos, 170 gramos de harina y 350 cc de leche.
Una vez que los panqueques estén fríos, (dejar enfriar en la heladera una vez que bajan su temperatura un poco y cubiertos con un film para que no se sequen), reservar y proceder a hacer el relleno.
Picar bien chiquitito los palmitos. Agregar el atún y pisarlos para disgregar con un tenedor. Agregar el tomate bien picadito (crudo y firme, no de los blandos), sin semillas pero con la piel.
Añadir la mayonesa o mayonesa light, sal a gusto y una cucharada de aceite. Mezclar bien. (Se puede agregar huevos duros picaditos o aceitunas o ambos, a gusto).
Rellenar con una y media cucharadas aproximadamente cada panqueque y enrollarlo como canelón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://caserissimorecetas.blogspot.com.es/ . GRACIAS.