LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
250 gramos champiñones enteros
250 gramos langostinos crudos
5 dientes ajo
perejil
jengibre
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Cortamos los champiñones en cuartos y pelamos los langostinos reservando las cabezas.
Cocemos las cabezas de los langostinos en un poco de agua con sal, luego las escurrimos y las trituramos añadiéndole un poco de caldo de la cocción para después colar el resultado.
Cortamos los ajos en láminas y también un poco de jengibre. Freímos los ajos, el jengibre y a continuación agregamos los champiñones cortados en cuartos.
Pasados unos minutos añadimos el líquido de los langostinos y el perejil muy picadito.
Por último pondremos los langostinos pelados y cortados en trocitos, salpimentamos a nuestro gusto y listo nuestro plato.
Ingredientes: para 2 personas
250 gramos champiñones enteros
250 gramos langostinos crudos
5 dientes ajo
perejil
jengibre
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Cortamos los champiñones en cuartos y pelamos los langostinos reservando las cabezas.
Cocemos las cabezas de los langostinos en un poco de agua con sal, luego las escurrimos y las trituramos añadiéndole un poco de caldo de la cocción para después colar el resultado.
Cortamos los ajos en láminas y también un poco de jengibre. Freímos los ajos, el jengibre y a continuación agregamos los champiñones cortados en cuartos.
Pasados unos minutos añadimos el líquido de los langostinos y el perejil muy picadito.
Por último pondremos los langostinos pelados y cortados en trocitos, salpimentamos a nuestro gusto y listo nuestro plato.