ENSALADA DE BERENJENAS ASADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
300 g de berenjenas 
300 g de espinacas frescas
50 g de tomates secos
100 g de queso feta
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre balsámico de Módena
Pimienta blanca
Sal


Preparación de la Receta:
Limpiar bien la piel de las berenjenas, lavar, secar y cortar en rodajas finas. Salar y dejar reposar un rato en un plato con una servilleta debajo para que absorba la humedad.
A continuación volver a secar y colocar en una fuente resistente al horno, echar una cucharada de aceite de oliva, remover con cuidado para no romper las rodajas de berenjena y asar a 190 ºC durante 20 minutos, hasta que estén doradas.
En una fuente redonda grande, colocar las espinacas limpias y troceadas y poner encima las berenjenas asadas, los dados de queso feta y el tomate seco troceado.
En un bol aparte, batir enérgicamente las dos cucharadas de aceite de oliva virgen con la cucharada de vinagre balsámico, la sal y la pimienta al gusto, y verter por encima de la ensalada en el momento de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...