LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Un bote de garbanzos ya cocidos de 500 grs.
Dos tomates grandes
Una lata de atún en aceite
3 huevos duros
Aceite de oliva virgen extra, sal y zumo de limón
Preparación de la Receta:
Lava y escurre los garbanzos ya cocidos, reservándolos.
En un bol hondo vierte los tomates previamente pelados y sin semillas, cortados en trocitos, el atún escurrido y desmenuzado y añade los garbanzos.
Cuece tres huevos en abundante agua salada y cuando la cáscara de los mismos esté a punto de romperse retíralos del fuego y el agua.
En un bol hondo vierte los tomates previamente pelados y sin semillas, cortados en trocitos, el atún escurrido y desmenuzado y añade los garbanzos.
Cuece tres huevos en abundante agua salada y cuando la cáscara de los mismos esté a punto de romperse retíralos del fuego y el agua.
Deja que enfríen y bajo el chorro de agua fría del grifo quítales la cáscara, cortándolos en trocitos.
Agrega los huevos picados a los demás ingredientes y aliña con un chorrito generoso de aceite de oliva virgen extra, con una pizca de sal y con un poquito de zumo de limón. Mezcla bien y sirve en una fuente.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.recetasfacil.com/ . GRACIAS.
Agrega los huevos picados a los demás ingredientes y aliña con un chorrito generoso de aceite de oliva virgen extra, con una pizca de sal y con un poquito de zumo de limón. Mezcla bien y sirve en una fuente.
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