LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 paquete macarrones de medio kilo
1 lata maíz dulce
6 tomates medianos o 3 pequeños
2 huevos
1 pimiento verde
1 cebolleta o cebolla
3 latas atún (en aceite de girasol)
1 lata aceituna rellena de anchoa
sal
pimienta molida
vinagre de vino
aceite de oliva virgen extra
orégano
Preparación de la Receta:
Cocer los macarrones en abundante agua con sal
Mientras se cuecen los macarrones cortamos los tomates, el pimiento y la cebolleta o cebolla...ponemos un cazo con agua y sal y cocemos los 2 huevos una vez tengamos todo cocido echamos
Los macarrones en el escurridor y agua fría del grifo hasta que veamos que están templados hacemos lo mismo con los huevos y los pelamos
Una vez lo tenemos todo lo ponemos en una fuente honda y añadimos los huevos troceados los macarrones, el maíz los tomates, el pimiento y la cebolleta o cebolla.
Aliñamos de sal aceite y vinagre al gusto una pizca de pimienta molida negra y orégano.
Yo también le pongo aceitunas rellenas de anchoa aunque en esta ocasión no puse.