ENSALADA DE TORTELLINIS CON VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 6 peronas
500 g de Tortellini (pasta seca)
1 tomate
1 zanahoria
1 manojo de espárragos verdes
2 puerros
200 g de champiñones (bote pequeño)
200 g de queso fresco o de Burgos
2 cucharadas de aceite de oliva
Bálsamo de Módena
Pimienta
Sal

Preparación de la Receta:
Escaldar el tomate durante 45 segundos, pelar, quitar las semillas y cortar en dados (también lo puedes pelar sin escaldarlo, si empleas un cuchillo bien afilado).
Aclarar y escurrir los champiñones, quitar la parte más dura a los espárragos, cortar la zanahoria en tiras y el puerro en rodajas.
En una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva saltear las verduras, excepto el tomate, durante unos 10 minutos. Retirar del fuego y reservar.
Mientras, poner a cocer los tortellini en abundante agua con sal, durante el tiempo que se indique en el paquete. Escurrir y reservar hasta que estén templados. Echar una cucharada de aceite de oliva y dar una cuantas vueltas par que no se peguen.
En una ensaladera echar el tomate y el queso cortado en taquitos, las verduras y los tortellini. Aliñar con sal, aceite y bálsamo de Módena. También se puede echar un poco de pimienta.

Notas:
Se pueden poner todo tipo de verduras: berenjenas, pimientos, brócoli, etc.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...