ENSALADA DE JAMON CON AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
12 lonchas finas de jamón serrano más bien magro
2 aguacates maduros
2 huevos
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolleta
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal y pimienta

Preparación de la Receta:
Poner a cocer los huevos durante 10 minutos. Enfriarlos y pelarlos.
Poner en un bol los huevos duros, la cebolleta troceada, el aceite y el vinagre, y pasarlo por la batidora hasta formar una salsa.
Añadir un poco de agua si fuese necesario y salpimentar al gusto.
Pelar los aguacates, cortarlos por la mitad para quitarles el hueso, y trocearlos en dados medianos.
Eliminar el borde de tocino de las lonchas de jamón serrano  y cortarlas en tiras.
Disponer el aguacate y el jamón en 4 platos y repartir la salsa en el centro de cada plato. 
Servir a temperatura ambiente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...