LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
12 lonchas finas de jamón serrano más bien magro
2 aguacates maduros
2 huevos
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolleta
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Poner a cocer los huevos durante 10 minutos. Enfriarlos y pelarlos.
Poner en un bol los huevos duros, la cebolleta troceada, el aceite y el vinagre, y pasarlo por la batidora hasta formar una salsa.
Añadir un poco de agua si fuese necesario y salpimentar al gusto.
Pelar los aguacates, cortarlos por la mitad para quitarles el hueso, y trocearlos en dados medianos.
Eliminar el borde de tocino de las lonchas de jamón serrano y cortarlas en tiras.
Disponer el aguacate y el jamón en 4 platos y repartir la salsa en el centro de cada plato.
Servir a temperatura ambiente.