LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Aguacate.
1 Tomate.
Cebolla.
Sal.
Rebanadas de pan.
Preparación de la Receta:
Cortamos unas rebanadas de pan, y lo tostamos un poquito.
1 Aguacate.
1 Tomate.
Cebolla.
Sal.
Rebanadas de pan.
Preparación de la Receta:
Cortamos unas rebanadas de pan, y lo tostamos un poquito.
Abrimos un aguacate, le quitamos la semilla y trituramos la carne.
Untamos en la base de nuestras tostas.
A continuación, vamos a cortar en taquitos muy pequeños el tomate, podemos retirar antes la piel para una mejor textura.
Untamos en la base de nuestras tostas.
A continuación, vamos a cortar en taquitos muy pequeños el tomate, podemos retirar antes la piel para una mejor textura.
Añadimos encima de nuestra base de aguacate.
Por último cortamos unos taquitos muy pequeños de cebolla,
Por último cortamos unos taquitos muy pequeños de cebolla,
Añadir unos cuantos encima de cada tosta y añadimos sal a gusto.
La cebolla dará un sabor increíble a esta mezcla y a la vez un toque crujiente.
La cebolla dará un sabor increíble a esta mezcla y a la vez un toque crujiente.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://vidacomidaa.blogspot.com.es/ . GRACIAS.