LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 g espaguetis
3 latas atún
300 g tomate triturado
150 g queso emmental rallado
150 ml nata para cocinar
1 cebolla
sal
4 brotes de albahaca (para decorar)
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos la cebolla a brunoise, muy fina.
En una sartén con un chorrito de aceite, agregamos la cebolla, salpimentamos, pochamos por 10 minutos a fuego lento.
Añadimos el tomate triturado, agregamos media cucharadita de azúcar para rectificar de acidez. Dejamos reducir.
Añadimos el atún y la nata para cocinar. Removemos bien, dejamos que espese la salsa por 5 minutos, rectificamos de sal y pimienta.
Mientras hervimos los espaguetis en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 8 minutos, hasta que estén al dente.
Escurrimos los espaguetis, servimos en un plato y salseamos con la salsa de atún.
Decoramos espolvoreando con un poco de queso rallado por encima y los brotes de albahaca.
Servimos caliente.
Ingredientes: para 4 personas
400 g espaguetis
3 latas atún
300 g tomate triturado
150 g queso emmental rallado
150 ml nata para cocinar
1 cebolla
sal
4 brotes de albahaca (para decorar)
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos la cebolla a brunoise, muy fina.
En una sartén con un chorrito de aceite, agregamos la cebolla, salpimentamos, pochamos por 10 minutos a fuego lento.
Añadimos el tomate triturado, agregamos media cucharadita de azúcar para rectificar de acidez. Dejamos reducir.
Añadimos el atún y la nata para cocinar. Removemos bien, dejamos que espese la salsa por 5 minutos, rectificamos de sal y pimienta.
Mientras hervimos los espaguetis en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 8 minutos, hasta que estén al dente.
Escurrimos los espaguetis, servimos en un plato y salseamos con la salsa de atún.
Decoramos espolvoreando con un poco de queso rallado por encima y los brotes de albahaca.
Servimos caliente.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.