HUEVOS ESCOCESES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
5 Huevos (4 se hacen y uno para empanar)
7-8 Salchichas de Carne
Harina
Pan Rallado
Mostaza
Sal
Pimienta Negra

Preparación de la Receta:
En un recipiente con agua hirviendo ponemos los huevos durante 13-15 minutos. Cuando los tengamos listos, los enfriamos y quitamos la cáscara.
Mientras, le quitamos la tripa a las salchichas y las mezclamos con una cucharada de mostaza, pimienta y sal.
Lo movemos todo bien.
Los huevos ya pelados los pasamos por harina y envolvemos con la porción de carne que resultará de haberla dividido en cuatro partes.
Ponéis la carne aplastadita en vuestra mano y vais estirando poco a poco, es muy fácil, aunque parezca que no se va a unir ya veréis como se queda el huevo envuelto perfectamente.
Una vez terminado los metéis unos 10 minutos en el frigorífico.
Pasado ese tiempo los sacamos y pasamos por huevo batido, pan rallado y otra vez por huevo y pan.
Tras hacer esto hay que dejarlos reposar otros cinco minutos para que el empanado se seque y nos quede una superficie crujiente.
Los freímos en aceite a temperatura media, porque hay que tener en cuenta que las salchichas estaban crudas y tienen que cocinarse y los sacáis cuando adquieran un bonito color dorado.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.

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