SOLOMILLO DE CERDO ASADO CON SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
2 solomillos de cerdo
2 cebollas
1 cabeza de Ajos
2 cucharadas de Aceite de oliva
1 vaso de agua
1/4 vaso de Coñac
Sal y Pimienta

Preparación de la Receta:
Salpimentar los dos solomillos y reservar. Precalentar el horno a 220 ºC.
En una fuente resistente al horno, poner una cama de rodajas de cebolla y los ajos ligeramente aplastados con un golpe, excepto dos ajos que se pican muy finamente y se reservan. Regar con las dos cucharadas de aceite de oliva.
Colocar los solomillos y repartir por encima los dos ajos picados. Mezclar el coñac con el agua y regar los solomillos con la mitad de este líquido.
Asar en el horno durante 35 minutos. A mitad de asado rociar con el resto del vaso de agua con coñac. Apagar el horno y dejar reposar antes de servir la carne cortada en filetitos más bien gruesos.
Si se desea, se puede obtener una salsa pasando por la batidora el jugo del asado con la cebolla y los ajos, añadiendo un poco de agua si fuese necesario para obtener la consistencia deseada.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






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