LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 jamon de cerdo
1 vasito de coñac (de los de cortado)
1 vasito de agua
aceite de oliva
sal
Para la guarnicion:
cebollitas pequeñas
ciruelas
patatas
Preparación de la Receta:
En una fuente grande de horno, se cubre el fondo de aceite y se coloca el jamón previamente salad, se le pone el vasito de coñac y el de agua. Se tapa con varias laminas de papel de aluminio para que se haga por dentro y no se queme por fuera y se introduce el el horno.
Tiene un tiempo de cocción largo (4 ó 5 horas) porque es bastante grande.Solo hay que darle la vuelta de vez en cuando, cada hora por ejemplo.
Cuando falta una media hora para acabar la cocción, se le echan las ciruelas, las cebollitas
y las patatas un poco fritas de antemano para que cojan un poco de color (se pueden poner crudas también si os gusta más, solo hay que ponerlas un ratito antes)
Si quereis saber si esta hecho, haced un pequeño corte y si no sale agüilla es que esta bien cocido por dentro.
Ingredientes:
1 jamon de cerdo
1 vasito de coñac (de los de cortado)
1 vasito de agua
aceite de oliva
sal
Para la guarnicion:
cebollitas pequeñas
ciruelas
patatas
Preparación de la Receta:
En una fuente grande de horno, se cubre el fondo de aceite y se coloca el jamón previamente salad, se le pone el vasito de coñac y el de agua. Se tapa con varias laminas de papel de aluminio para que se haga por dentro y no se queme por fuera y se introduce el el horno.
Tiene un tiempo de cocción largo (4 ó 5 horas) porque es bastante grande.Solo hay que darle la vuelta de vez en cuando, cada hora por ejemplo.
Cuando falta una media hora para acabar la cocción, se le echan las ciruelas, las cebollitas
y las patatas un poco fritas de antemano para que cojan un poco de color (se pueden poner crudas también si os gusta más, solo hay que ponerlas un ratito antes)
Si quereis saber si esta hecho, haced un pequeño corte y si no sale agüilla es que esta bien cocido por dentro.