LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes : para 4 personas
Un pollo troceado
Una cebolla
Un pimiento rojo
Dos tomates
Dos o tres zanahorias
Un vaso de vino blanco
Una cucharada de perejil
Una cucharada de hiervas provenzales
Una hoja de laurel
Sal y pimienta
Agua
Preparación de la Receta:
Esta receta de pollo a la jardinera es muy sencilla. Lo primero que vamos a realizar en la cocina es salpimentar y dorar el pollo en la olla o cazuela que hayamos elegido.
Una vez dorado todo el pollo, lo reservamos. En el mismo aceite aunque haya restos en el culo de la olla del pollo, vamos a echar la cebolla picada, el pimiento, la zanahoria y la hoja de laurel. Con el jugo que suelta la cebolla se despegara los restos del pollo.
Cuando esté la verdura cogiendo color y el pimiento más blandito. Añadimos el tomate troceado y añadimos un poco de sal.
Una vez que tenemos toda la verdura pocha, blandita y el tomate casi desaparecido añadimos el pollo que teníamos reservado. Mezclamos.
Vertemos el vino blanco y llevamos a ebullición para que pierda el sabor a alcohol.
Bajamos el fuego, echamos un poco de sal y cubrimos con agua el pollo. Añadimos la cucharada de perejil y la cucharada de hiervas provenzales. Dejamos a fuego medio unos 30 minutos.
Pasado el tiempo ya solo nos queda probar y si fuera necesario rectificar de sal. Yo he acompañado esta receta de pollo con unas patatas fritas.
Ingredientes : para 4 personas
Un pollo troceado
Una cebolla
Un pimiento rojo
Dos tomates
Dos o tres zanahorias
Un vaso de vino blanco
Una cucharada de perejil
Una cucharada de hiervas provenzales
Una hoja de laurel
Sal y pimienta
Agua
Preparación de la Receta:
Esta receta de pollo a la jardinera es muy sencilla. Lo primero que vamos a realizar en la cocina es salpimentar y dorar el pollo en la olla o cazuela que hayamos elegido.
Una vez dorado todo el pollo, lo reservamos. En el mismo aceite aunque haya restos en el culo de la olla del pollo, vamos a echar la cebolla picada, el pimiento, la zanahoria y la hoja de laurel. Con el jugo que suelta la cebolla se despegara los restos del pollo.
Cuando esté la verdura cogiendo color y el pimiento más blandito. Añadimos el tomate troceado y añadimos un poco de sal.
Una vez que tenemos toda la verdura pocha, blandita y el tomate casi desaparecido añadimos el pollo que teníamos reservado. Mezclamos.
Vertemos el vino blanco y llevamos a ebullición para que pierda el sabor a alcohol.
Bajamos el fuego, echamos un poco de sal y cubrimos con agua el pollo. Añadimos la cucharada de perejil y la cucharada de hiervas provenzales. Dejamos a fuego medio unos 30 minutos.
Pasado el tiempo ya solo nos queda probar y si fuera necesario rectificar de sal. Yo he acompañado esta receta de pollo con unas patatas fritas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/ . GRACIAS.