LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 Unidad de Solomillo de Cerdo
3 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Zanahoria
½ Vaso de Vino tinto
1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
3 Cucharadas soperas de Mostaza
1 Pizca de Sal y Pimienta
Preparación de la Receta:
Alistar los ingredientes.
Desgrasar el solomillo de cerdo.
Condimentar el solomillo con sal y pimienta y, luego, untarlo con abundante mostaza.
Aparte, en una placa para horno, armar una base de cebollas y zanahorias cortadas en rodajas. Salpimentar.
Colocar el solomillo de cerdo sobre el colchón de verduras. Agregar el aceite de oliva y llevar al horno fuerte por 1 hora aproximadamente.
Antes de terminar la cocción vertemos el vino tinto y dejamos reducir. Servir el solomillo.
Ingredientes: para 2 personas
1 Unidad de Solomillo de Cerdo
3 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Zanahoria
½ Vaso de Vino tinto
1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
3 Cucharadas soperas de Mostaza
1 Pizca de Sal y Pimienta
Preparación de la Receta:
Alistar los ingredientes.
Desgrasar el solomillo de cerdo.
Condimentar el solomillo con sal y pimienta y, luego, untarlo con abundante mostaza.
Aparte, en una placa para horno, armar una base de cebollas y zanahorias cortadas en rodajas. Salpimentar.
Colocar el solomillo de cerdo sobre el colchón de verduras. Agregar el aceite de oliva y llevar al horno fuerte por 1 hora aproximadamente.
Antes de terminar la cocción vertemos el vino tinto y dejamos reducir. Servir el solomillo.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://www.recetasgratis.net/ . GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});