TERNERA CON PIMIENTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
600 g de carne magra de ternera
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cubito de caldo
1 vasito de vino blanco
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 cucharada de Maizena
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación de la Receta:
Cortar la carne y los dos pimientos en tiras de un cm de ancho aproximadamente, y el diente de ajo en rodajitas.
Poner el aceite en una sartén antiadherente y freír la carne unos 4 minutos, sacándola a continuación y dejándola aparte. En la misma sartén freír suavemente los pimientos y el ajo picado hasta que los pimientos estén tiernos.
Incorporar la carne a los pimientos y salpimentar. Verter la cucharada de Maizena desleída en un poco de agua, añadir la pastilla de caldo cortada en trozos, agregar el vasito de vino blanco y dejar cocer durante 30 minutos.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...