LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 lechuga
400 g de colas de langostinos cocidos
1 lata pequeña de maíz dulce
2 aguacates
1 paquete de tomates Cherry
1 zanahoria grande
1 lima
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
Sal
Preparación de la Receta:Lavar y escurrir bien la lechuga, cortarla en tiras y disponerla en una fuente.
Añadir la zanahoria cortada en tiras, los tomatitos Cherry y los granos de maíz. Salar ligeramente y mezclar.
Pelar los aguacates y cortarlos en tiras finas.
Regarlos con el zumo del medio lima (para que no se oxiden y se pongan negros), e inmediatamente añadirlos al resto de la ensalada.
Colocar encima las colas de langostino peladas.
En un recipiente con tapadera echar el aceite, el resto del zumo de lima y la cucharadita de azúcar, agitar enérgicamente y regar la ensalada con este aliño.
Ingredientes: para 4 personas
1 lechuga
400 g de colas de langostinos cocidos
1 lata pequeña de maíz dulce
2 aguacates
1 paquete de tomates Cherry
1 zanahoria grande
1 lima
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
Sal
Preparación de la Receta:Lavar y escurrir bien la lechuga, cortarla en tiras y disponerla en una fuente.
Añadir la zanahoria cortada en tiras, los tomatitos Cherry y los granos de maíz. Salar ligeramente y mezclar.
Pelar los aguacates y cortarlos en tiras finas.
Regarlos con el zumo del medio lima (para que no se oxiden y se pongan negros), e inmediatamente añadirlos al resto de la ensalada.
Colocar encima las colas de langostino peladas.
En un recipiente con tapadera echar el aceite, el resto del zumo de lima y la cucharadita de azúcar, agitar enérgicamente y regar la ensalada con este aliño.