ROLLO DE PATATAS RELLENO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
600 g de patatas
2 latas de atún natural
10 palitos de sucedáneo de cangrejo
3 huevos
12 aceitunas deshuesadas
4 cucharadas de mayonesa ligera
Sal



Preparación de la Receta:
Pelar las patatas, trocear y cocer en abundante agua con sal, hasta que al pincharlas con un tenedor estén bien blandas. 

Escurrir y reservar en la nevera o en un sitio fresco.
Mientras, cocer los huevos y reservar también.
En un bol hacer la mezcla del relleno, con el atún escurrido, las aceitunas, 2 huevos duros cortados en trocitos y 8 palitos de cangrejo también cortados en rodajas finas. 
Mezclar todo junto con dos cucharadas de mayonesa.
Cuando las patatas estén frías, machacarlas bien con un tenedor hasta obtener una pasta bastante espesa.
Extender una lámina de film transparente de unos 3 o 4 palmos de largo y repartir encima la pasta de patata, pero dejando un margen libre en los bordes para poder dar vueltas. 
Cubrir el puré con la mezcla del relleno, e ir enrollando la masa sobre sí misma con ayuda del film transparente, hasta obtener un rollo alargado. 
Guardar en la nevera durante al menos dos horas.
Antes de servir, sacar el rollo, cubrirlo con mayonesa y adornarlo con el huevo duro que queda, algunas aceitunas y los 2 palitos de sucedáneo de cangrejo reservados.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.

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