ARROZ CON GAMBAS Y VERDURAS GRATINADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
200 g de arroz
1/2 Cebolla
1 Tomate maduro
1 Pimiento verde mediano
1 Pimiento rojo mediano
1 Zanahoria pequeña
250 g de gambas peladas
1 Brik de caldo de verduras
1 Diente ajo
3 Cucharadas de aceite oliva
200 g Queso rallado


Preparación de la Receta:
En una cazuela apta para horno, poner las cucharadas de aceite de oliva y rehogar la cebolla cortada muy finamente, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria y el tomate, todo ello troceado en cuadraditos, durante 20 minutos a fuego medio.
Agregar el arroz y rehogar de nuevo todo junto, durante otros 2 minutos, más o menos. 

Cubrir con el caldo de verduras (doble volumen de caldo que de arroz).
Meter en el horno precalentado a 180 ºC y dejar cocer 20 minutos.
Cuando el arroz esté en su punto, repartir las gambas por encima y dejar otros 2 minutos.
Finalmente, espolvorear el queso rallado e introducir en el grill hasta formar una costra gratinada.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






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