COGOLLOS DE LECHUGA CON SALSA DE CABRALES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
4 Cogollos
4 Anchoas
4 Rabanitos
1 Manzana
1 Zanahoria
Nueces (al gusto)
Avellanas (al gusto)
Para la salsa:
1/2 vaso de Sidra
200gr de Nata Líquida
200gr de Queso de Cabrales
50gr de Mantequilla
Pimienta
Canela (opcional)
Sal


Preparación de la Receta:
Pon en un cazo la sidra, el queso Cabrales y la nata, a fuego lento, hasta que se funda el queso y tengas una salsa homogénea.
Agrega al final de la cocción la mantequilla y salpimenta.

También puedes añadir en este punto un poco de canela.
Abre por la mitad los cogollos y coloca encima de cada uno una anchoa.
Mezcla los frutos secos con la salsa de cabrales ya templada, y riega los cogollos con ella.
Decora tu ensalada con los rábanos, la manzana y la zanahoria. Todos ellos troceados.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.






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