LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
600 gr de pavo en trozos
1 cebolla
2 pimientos verdes
3 zanahorias
1 rebanada de pan de molde integral
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de pimentón (dulce o picante, según prefieras)
1 hoja de laurel
Tomillo
Perejil
Pimienta
Sal
Ingredientes: para 4 personas
600 gr de pavo en trozos
1 cebolla
2 pimientos verdes
3 zanahorias
1 rebanada de pan de molde integral
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de pimentón (dulce o picante, según prefieras)
1 hoja de laurel
Tomillo
Perejil
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar los trozos de pavo y salpimentar.
Cortar la cebolla en juliana, los pimientos en trozos y las zanahorias en rodajas.
En una olla a presión, poner la rebana de pan de molde sin bordes y troceada, sofreír hasta que se dore un poco, añadir las verduras cortadas y un par de cucharadas de agua. Sazonar, remover y cocinar unos 5 minutos.
Añadir lo trozos de carne de pavo, las especias (perejil y tomillo), la hoja de laurel y la cucharadita de pimentón, verter el vino blanco, remover y cocinar otros 5 minutos.
Cerrar la olla y cocinar 15 minutos a fuego medio, a partir de que salga la válvula. Retirar del fuego y esperar a que salga todo el vapor para abrir la olla. Servir caliente.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.
Limpiar los trozos de pavo y salpimentar.
Cortar la cebolla en juliana, los pimientos en trozos y las zanahorias en rodajas.
En una olla a presión, poner la rebana de pan de molde sin bordes y troceada, sofreír hasta que se dore un poco, añadir las verduras cortadas y un par de cucharadas de agua. Sazonar, remover y cocinar unos 5 minutos.
Añadir lo trozos de carne de pavo, las especias (perejil y tomillo), la hoja de laurel y la cucharadita de pimentón, verter el vino blanco, remover y cocinar otros 5 minutos.
Cerrar la olla y cocinar 15 minutos a fuego medio, a partir de que salga la válvula. Retirar del fuego y esperar a que salga todo el vapor para abrir la olla. Servir caliente.
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