ARROZ FRITO CON POLLO Y VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
1 cebolla mediana
2 pimientos
2 zanahorias
Una pechuga de pollo hervida
300 gramos de arroz cocido
Laurel
2 huevos
Aceite de oliva y sal


Preparación de la Receta:
En una cazuela con abundante agua, añade 2 hojas de laurel, sal, pimienta y un chorrito de aceite. 

Cuando rompa a hervir, añade el arroz y deja cocer hasta que esté en su punto. 
Al retirarlo del fuego, es conveniente colarlo y lavarlo en el grifo, para cortar la cocción, que no se nos pase, y nos quede un arroz cocido mucho más suelto.
Mientras se cuece el arroz, pon en la sartén las cebollas finamente picadas, agregando un poquito de aceite de oliva y sal, deja que se poche y echa los pimientos picaditos en juliana. 

Las zanahorias podrás rallarlas y echarlas también en la sartén, salpimentando al gusto y dejando que las verduras queden al dente, y reserva en un plato.
En la misma sarten, agrega unas gotas mas de aceite, y dora la pechuga de pollo troceada.
Cuando el pollo esté dorado, agrega las verduras y el arroz cocido, mezclando todo el rato con la ayuda de una cuchara de madera. 

Rectifica la sal y bate los huevos hasta que estén espumosos, luego échalos en el arroz y deja que cuajen. 
Obtendrás un arroz frito con pollo y verduras exquisito.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasfacil.com/ . GRACIAS






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