LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Mezclum ensalada
Gambas peladas - 50 gramos
Gulas - 50 gramos
Tomates cherry - 10 unidades
Ajo laminado
Sal - al gusto
Vinagre de vino blanco - un chorrito
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Lo primero es pelar y cortar el ajo en láminas.
En una sartén con fuego medio alto, agregamos los ajos, dejamos que se doren bien y añadimos las gambas.
Salteamos todo junto y añadimos las Gulas.
Ingredientes: para 2 personas
Mezclum ensalada
Gambas peladas - 50 gramos
Gulas - 50 gramos
Tomates cherry - 10 unidades
Ajo laminado
Sal - al gusto
Vinagre de vino blanco - un chorrito
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Lo primero es pelar y cortar el ajo en láminas.
En una sartén con fuego medio alto, agregamos los ajos, dejamos que se doren bien y añadimos las gambas.
Salteamos todo junto y añadimos las Gulas.
Salteamos de nuevo, dejamos reducir unos dos minutos y retiramos del fuego.
En un bol añadimos el mézclum y los tomates cherrys.
En un bol añadimos el mézclum y los tomates cherrys.
Aliñamos la ensalada con aceite y sal y mezclamos todo bien.
Por último, añadimos encima las Gulas y las gambas y lista para servir nuestra ensalada.
Por último, añadimos encima las Gulas y las gambas y lista para servir nuestra ensalada.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cocina-casera.com/ . GRACIAS.