LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
600 g de patatas medianas
3 huevos
2 latitas de anchoas en aceite
2 dientes de ajo
50 g de aceitunas negras deshuesadas
Sal, pimienta blanca y perejil
Preparación de la Receta:
Lavar las patatas y los huevos y ponerlos a cocer (por supuesto, los huevos arriba).
A los 10 minutos de que rompa a hervir el agua, sacamos los huevos con una cuchara, dejando las patatas hasta que estén blandas al pincharlas con un tenedor (el tiempo depende del tamaño).
Pelar y cortar en trozos medianos las patatas y los huevos, ponerlos en una fuente y añadir el aceite de las latitas de anchoas, removiendo a continuación.
Incorporar el ajo bien picado, las anchoas escurridas y troceadas y las aceitunas cortadas en rodajas.
Ingredientes: para 4 personas
600 g de patatas medianas
3 huevos
2 latitas de anchoas en aceite
2 dientes de ajo
50 g de aceitunas negras deshuesadas
Sal, pimienta blanca y perejil
Preparación de la Receta:
Lavar las patatas y los huevos y ponerlos a cocer (por supuesto, los huevos arriba).
A los 10 minutos de que rompa a hervir el agua, sacamos los huevos con una cuchara, dejando las patatas hasta que estén blandas al pincharlas con un tenedor (el tiempo depende del tamaño).
Pelar y cortar en trozos medianos las patatas y los huevos, ponerlos en una fuente y añadir el aceite de las latitas de anchoas, removiendo a continuación.
Incorporar el ajo bien picado, las anchoas escurridas y troceadas y las aceitunas cortadas en rodajas.
Salpimentar y esparcir el perejil picado por encima.
Notas
Servir la ensalada a temperatura ambiente.
Notas
Servir la ensalada a temperatura ambiente.
Conviene esperar al final para añadir la sal, porque las anchoas ya son bastante saladas. Si tienes prisa, en vez de cocer y pelar las patatas, utiliza esos frascos de patatitas pequeñas cocidas.