LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes
600 gr. de Atún
2 Cebollas
1/2 Vaso de Manzanilla de Sanlúcar o vino blanco.
1/2 Cuchara de Harina
Pimienta Negra
2 Hojas de Laurel
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en el aceite junto con las hojas de laurel.
Ingredientes
600 gr. de Atún
2 Cebollas
1/2 Vaso de Manzanilla de Sanlúcar o vino blanco.
1/2 Cuchara de Harina
Pimienta Negra
2 Hojas de Laurel
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en el aceite junto con las hojas de laurel.
Cuando esté, añadimos la harina y movemos bien, después también incluimos la manzanilla.
A continuación el atún cortado en dados, salamos y lo tenemos así, más o menos, 10 minutos, hasta que veamos que está hecho.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.