LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 g espaguetis de verduras
2 tomates grandes maduros
1/2 calabacín
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 taza caldo verduras
500 g de setas en conserva (1 bote)
tomillo
pimienta negra molida
aceite de oliva
sal
Ingredientes: para 4 personas
400 g espaguetis de verduras
2 tomates grandes maduros
1/2 calabacín
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 taza caldo verduras
500 g de setas en conserva (1 bote)
tomillo
pimienta negra molida
aceite de oliva
sal
Preparación de la Receta:
Hervimos los espaguetis en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 8 minutos, hasta que estén al dente.
Mientras se cuecen los espaguetis, pelamos y picamos la cebolla a brunoise, muy fina.
Cortamos el pimiento verde en juliana.
Hervimos los espaguetis en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 8 minutos, hasta que estén al dente.
Mientras se cuecen los espaguetis, pelamos y picamos la cebolla a brunoise, muy fina.
Cortamos el pimiento verde en juliana.
Rallamos los tomates.
Cortamos el calabacín a media juliana.
En una sartén con un buen chorro de aceite, agregamos la cebolla y el pimiento, salpimentamos, añadimos una ramita de tomillo fresco y doramos 10 minutos a fuego medio.
En una sartén con un buen chorro de aceite, agregamos la cebolla y el pimiento, salpimentamos, añadimos una ramita de tomillo fresco y doramos 10 minutos a fuego medio.
Agregamos los calabacines y las setas escurridas.
Sazonamos un poquito más.
Sofreímos por 5 minutos a fuego medio.
Agregamos el tomate rallado, damos una vuelta y dejamos reducir por 5 minutos máximo.
Agregamos el tomate rallado, damos una vuelta y dejamos reducir por 5 minutos máximo.
Rectificamos de sal y de acidez, si es necesario agregamos 1/2 cucharadita de azúcar y removemos bien.
Por último, agregamos la pasta cocida y escurrida, salteamos hasta que tomen calor.
Servimos caliente.
Por último, agregamos la pasta cocida y escurrida, salteamos hasta que tomen calor.
Servimos caliente.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.