LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo
8 tomatitos cherry
1 bote de pimientos asados
1 bote de alcachofas cocidas
1/2 limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de coñac
3 dientes de ajo
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Trocear las pechugas en tacos de unos 3 cm y dejar macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, el coñac, el ajo picado, sal y pimienta.
Montar las brochetas, ensartando alternadamente los tacos de carne con las verduras (unas veces tomate, otras pimiento y otras alcachofa).
Hacer a la plancha con un poco de aceite, o asar 30 minutos en el horno previamente calentado a 180 ºC, habiéndolas pintado antes con un poco de aceite de oliva.
Servir recién hecho, con una guarnición de ensalada si se desea.
Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo
8 tomatitos cherry
1 bote de pimientos asados
1 bote de alcachofas cocidas
1/2 limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de coñac
3 dientes de ajo
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Trocear las pechugas en tacos de unos 3 cm y dejar macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, el coñac, el ajo picado, sal y pimienta.
Montar las brochetas, ensartando alternadamente los tacos de carne con las verduras (unas veces tomate, otras pimiento y otras alcachofa).
Hacer a la plancha con un poco de aceite, o asar 30 minutos en el horno previamente calentado a 180 ºC, habiéndolas pintado antes con un poco de aceite de oliva.
Servir recién hecho, con una guarnición de ensalada si se desea.