LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
360 gr merluza troceada para brocheta
300 gr agua con gas muy fría
220 gr harina de tempura
10 gr cilantro fresco picado
1 diente de ajo
2 limas
1 guindilla
80 gr mayonesa
5 gr aceite de sésamo
1 gr sal
1 gr pimienta blanca
Preparación de la Receta:
Marinamos el pescado salpimentándolo y añadiendo el cilantro y 1 lima exprimida.
Preparamos la tempura añadiendo un chorrito del agua con gas a la harina y mezclamos hasta formar una pasta.
Vamos añadiendo agua y mezclando poco a poco para que no queden grumos. Debe resultar una mezcla cremosa pero ligera.
Precalentamos la freidora a 180ºC
Enharinamos ligeramente las piezas de pescado para que se agarre bien después la tempura.
Cuando esté caliente el aceite iremos bañando en la tempura y sumergiendo en el aceite de una en una las piezas de pescado. No deben coger color, en cuanto la corteza quede crujiente retirar.
Para la mayonesa picante la mezclamos con la guindilla y con el zumo de media lima y un pellizco de sal.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaland.com/ . GRACIAS.
Ingredientes: para 4 raciones
360 gr merluza troceada para brocheta
300 gr agua con gas muy fría
220 gr harina de tempura
10 gr cilantro fresco picado
1 diente de ajo
2 limas
1 guindilla
80 gr mayonesa
5 gr aceite de sésamo
1 gr sal
1 gr pimienta blanca
Preparación de la Receta:
Marinamos el pescado salpimentándolo y añadiendo el cilantro y 1 lima exprimida.
Preparamos la tempura añadiendo un chorrito del agua con gas a la harina y mezclamos hasta formar una pasta.
Vamos añadiendo agua y mezclando poco a poco para que no queden grumos. Debe resultar una mezcla cremosa pero ligera.
Precalentamos la freidora a 180ºC
Enharinamos ligeramente las piezas de pescado para que se agarre bien después la tempura.
Cuando esté caliente el aceite iremos bañando en la tempura y sumergiendo en el aceite de una en una las piezas de pescado. No deben coger color, en cuanto la corteza quede crujiente retirar.
Para la mayonesa picante la mezclamos con la guindilla y con el zumo de media lima y un pellizco de sal.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaland.com/ . GRACIAS.