LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Unas hojas de lechuga.
200 gramos de setas.
200 gramos de gambas.
1 diente de ajo.
1 tomate de ensalada.
1 naranja.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
Sal.
Preparación de la Receta:Lavamos la lechuga y después de trocearla con las manos secamos y reservamos. Limpiamos las setas y las troceamos en tiras.
En una sartén grande con poco aceite al fuego fuerte salteamos el diente de ajo y antes de que cojan color añadimos las setas cortadas en tiras hasta que estén tiernas. A continuación añadimos las gambas a la sartén hasta que estén cocinadas, sacamos todo de la sartén y lo reservamos en un lugar caliente.
Mezclamos las hojas de lechugas con le tomate troceado en cuadraditos y sobre la verdura añadimos el salteado de setas y gambas.
En la sartén donde hemos salteado las gambas y las setas calentamos un poco más de aceite, sacamos del fuego, añadimos el vinagre balsámico y rápidamente vertemos sobre la ensalada para aliñarla. Acompañamos esta ensalada con unos gajos de naranjas.
Ingredientes:
Unas hojas de lechuga.
200 gramos de setas.
200 gramos de gambas.
1 diente de ajo.
1 tomate de ensalada.
1 naranja.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
Sal.
Preparación de la Receta:Lavamos la lechuga y después de trocearla con las manos secamos y reservamos. Limpiamos las setas y las troceamos en tiras.
En una sartén grande con poco aceite al fuego fuerte salteamos el diente de ajo y antes de que cojan color añadimos las setas cortadas en tiras hasta que estén tiernas. A continuación añadimos las gambas a la sartén hasta que estén cocinadas, sacamos todo de la sartén y lo reservamos en un lugar caliente.
Mezclamos las hojas de lechugas con le tomate troceado en cuadraditos y sobre la verdura añadimos el salteado de setas y gambas.
En la sartén donde hemos salteado las gambas y las setas calentamos un poco más de aceite, sacamos del fuego, añadimos el vinagre balsámico y rápidamente vertemos sobre la ensalada para aliñarla. Acompañamos esta ensalada con unos gajos de naranjas.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.milrecetas.es/ . GRACIAS.