CONEJO ESTOFADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
1 Conejo troceado
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
2 Zanahorias
100 ml de Vino Blanco
150 ml de Caldo de Verduras
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 hoja de Laurel
Romero
Tomillo
Pimienta negra
Sal


Preparación de la Receta:
En primer lugar salpimenta el conejo y séllalo en la olla donde lo vas a cocer. Echa un chorro de aceite de oliva y los dientes de ajo partidos por la mitad, y fríelo a fuego fuerte por ambos lados hasta que se dore la carne.
Retira el conejo y reserva.
En el mismo aceite sofrie la cebolla y la zanahoria a fuego medio-bajo.
Una vez la cebolla esté transparente, incorpora el conejo y riégalo todo con vino blanco.
Deja que se evapore un poco y añade el caldo. 

Si vas a hacerlo en una olla normal, cubre con agua caliente los ingredientes de la olla. Si vas a hacerlo en olla rápida o exprés, cubre solo la mitad.
Incorpora las especias: laurel, romero y tomillo, cierra la olla y deja que cueza: 1 hora en cocción normal y 20 minutos en olla rápida o exprés.
Tras este tiempo puedes triturar la salsa o no.
Sírvelo junto con unas patatas rápidas al microondas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.

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