LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 Aguacates
200g de Champiñones
100g de Canónigos
100g de Gambas
1 diente de Ajo
50ml de Vino Blanco
Pimienta
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Módena
Preparación de la Receta:
Lava y corta en láminas los champiñones.
Fríelos en una sartén con un chorro de aceite.
Añadeles el ajo triturado y el perejil troceadito y remueve.
Cuando los champiñones estén prácticamente listos incorpora las gambas para que se rehogen.
A continuación báñalo todo con el vino blanco y deja que se consuma.
Pela y trocea el aguacate y colócalo de base.
Sobre él echa los canónigos y a continuación el sofrito.
Alíñalo con sal, pimienta, vinagre de módena y aceite, en este orden, y disfruta tu ensalada.
Ingredientes: para 4 personas
2 Aguacates
200g de Champiñones
100g de Canónigos
100g de Gambas
1 diente de Ajo
50ml de Vino Blanco
Pimienta
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Módena
Preparación de la Receta:
Lava y corta en láminas los champiñones.
Fríelos en una sartén con un chorro de aceite.
Añadeles el ajo triturado y el perejil troceadito y remueve.
Cuando los champiñones estén prácticamente listos incorpora las gambas para que se rehogen.
A continuación báñalo todo con el vino blanco y deja que se consuma.
Pela y trocea el aguacate y colócalo de base.
Sobre él echa los canónigos y a continuación el sofrito.
Alíñalo con sal, pimienta, vinagre de módena y aceite, en este orden, y disfruta tu ensalada.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.