LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
- ¼ de lechuga
- 1 patata
- 2 vasos caldo natural verduras
- 2 nueces mantequilla
- 1 huevo
- ½ vaso nata para cocinar
- pimienta
- sal
Ingredientes: para 4 personas
- ¼ de lechuga
- 1 patata
- 2 vasos caldo natural verduras
- 2 nueces mantequilla
- 1 huevo
- ½ vaso nata para cocinar
- pimienta
- sal
Preparación de la Receta:
Primero lavamos y troceamos la lechuga y la patata muy fina.
En una cazuela mediana derretimos la mantequilla, y en ella salteamos un par de minutos la lechuga y la patata.
Primero lavamos y troceamos la lechuga y la patata muy fina.
En una cazuela mediana derretimos la mantequilla, y en ella salteamos un par de minutos la lechuga y la patata.
Tras este tiempo, añadimos el caldo, la nata y salpimentamos al gusto.
Dejamos la cazuela a fuego medio hasta que llegue a hervir.
Una vez hierva bajamos el fuego, tapamos la cazuela y dejamos cocinar durante 15 minutos.
Una vez hierva bajamos el fuego, tapamos la cazuela y dejamos cocinar durante 15 minutos.
Luego añadimos el huevo entero sin dejar de remover, hasta que se disuelva en la crema.
Apartamos del fuego la crema y servimos caliente o templada.
Apartamos del fuego la crema y servimos caliente o templada.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.